Review Penggemar Pasta Kangen di pergikuliner.com

Well , setelah gagal nyobain di Surabaya. Pas di Jakarta eh deket banget sama kosan haha. Pas lagi ada waktu luang cobain deh ke sini

Emm sebenernya yang bikin aku tertarik mampir tuh karena murah 😂 dan relatif beda lah sama menu menu di daerah Salemba Tengah. Tapi dari segi rasa aku bilang sih gak sesuai dengan taste ku.

Aku sudah 2 kali sbenernya ke pasta kangen.
Yg pertama aku sama temenku pesen :
Pizza coklat
Pizza coklatnya cenderung kek martabak manis njir -.- dan menurut ku ga banget ah 😖 esensial dia sebagai pija ilaaaaaaaank !!!
Mushroom pizza
Ini masih mending banget dan sangat bisa di tolelir . Mayan suka lah.

Pas yang kedua, aku sama temen ku pesen
Pasta fusilli apaaa gt namanya lupa aku
Yg pastanya nge zonk banget 😭 rasanya acakadul. Saus nya gak enak bgt 😭
Roti bakar coklat
Kalo ini masih lumayan. Dan cocoklah. Gak kek pizza coklatnya . Porsinya juga mayan ngenyangin untuk personal ~

Sebenernya pasta kangen tuh ada loh menu yng enak. Tapi kok ya kebetulan bukan menu pastanya 🤣 padahal namanya pasta 🤣🤣🤣🤣

Entah lah ~

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000

 

Selengkapnya di alamat ini ya

https://pergikuliner.com/restaurants/jakarta/pasta-kangen-salemba

1 thought on “Review Penggemar Pasta Kangen di pergikuliner.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *